3LT. DE ARROZ COCIDO(BLANCO)
150ML. DE ACEITE
70ML. DE SOYA
30ML. SOYA CON CHAMPIÑONES
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
3/4 DE CUCHARADA DE SAL FINA
3/4 DE CUCHARADA DE AJINOMOTO
CARNITAS ROJAS Y CEBOLLA CAMBRAY PARA DECORAR
PREPARACION:
AGREGA EN EL WOK EL ACEITE Y CALIENTALO DESPUES APAGA Y AGREGA EL ARROZ, LA SAL Y EL AJINOMOTO PRENDE EL QUEMADOR Y SALTEA EL ARROZ HASTA QUE SE INCORPOREN LOS INGREDIENTES, APAGA Y AGREGA LA SOYA MEZCLADA CON LA SOYA CON HONGO RECUERDA QUE ES PARA DAR COLOR AGREGA POCO A POCO HASTA TENER EL COLOR DECEADO PRENDELE AL QUEMADOR Y SALTEA AGREGANDO LA CEBOLLA Y LAS CARNITAS Y CONTINUA AL FUEGO HASTA FREIR POR COMPLETO
No hay comentarios:
Publicar un comentario