CHUN KUN (ROLLITOS PRIMAVERA)

INGREDIENTES:

1 REPOLLO RALLADO
3 ZANAHORIAS RALLADAS
2 VARITAS DE APIO EN JULIANA DELGADA
1 CHAYOTE EN JULIANA DELGADA
1/2 CEBOLLA BLANCA PICADA FINITA
1/2 CUCHARADA DE PIMIENTA MOLIDA
70ML.DE SOYA
30ML. DE SOYA CON CHAMPIÑON
2 CUCHARADAS DE SALSA DE OSTION
2 CUCHARADA DE AJO CON GENJIBRE
1/2 CUCHARADA DE SAL
3 CUCHARADAS DE AZUCAR
1/2 CUCHARADA DE CONDIMIX
1/4 CUCHARADA DE AJINOMOTO

PARA ENROLLAR

1 HUEVO
TORTILLAS DE HARINA (NECESARIAS)

PREPARACION:
MEZCLA LA SOYA CON CHAMPIÑON CON LA SOYA, AGREGA LAS VERDURAS EN EL WOK Y AGREGA UN POCO DE AGUA PARA QUE NO SE QUEME PRENDELE AL QUEMADOR Y COCE LAS VERDURAS MIENTRAS TANTO VE AGREGANDO EL RESTO DE LOS INGREDIENTES "OJO" RECUERDA QUE LA SOYA ES SOLO PARA DAR COLOR, AL FINAL SOLO AGREGA LA ANTERIOR MEZCLA POCO A POCO HASTA LOGRAR EL COLOR DECEADO, RECTIFICA LOS SABORES Y APAGA.

PARA ENROLLAR NECESITAS DEJAR ENFRIAR LAS VERDURAS, UNA VEZ FRIO PON UNA TORTILLA DE HARINA EN LA MESA ARRIBA COLOCA UN POCO DE LAS VERDURAS Y PASA AL PROCESO DE ENROLLADO

1  SI TU ENROLLAS LA TORTILLA LA MIRAS DE FRENTE ENTONCES
2 DOBLA LOS EXTREMOS LATERALES (DERECHA, IZQUIERDA) PARA ADENTRO DE LA TORTILLA
3 EL EXTREMO INFERIOR(ABAJO)ENROLLA PARA ARRIBA AL FINAL PON HUEVO EN LA PESTAÑA Y DEJA QUE SEQUE
4 FRIE CON ACEITE CALIENTE 

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