INGREDIENTES:
300GR. DE PIERNA DE PUERCO FILETEADO Y EN CUADROS
1/2 KG. DE FRIJOL NACIDO(CHOP SUEY)
1/2 CEBOLLA EN JULIANA
3 VARITAS DE APIO FILETEADO
1 ZANAHORIA FILETEADA
1/2 CALABAZA FILETEADA
1/4 CUCHARADA DE AJINOMOTO
1/4 CUCHARADA DE SAL
1/2 CUCHARADA DE AZUCAR
1/2 CUCHARADA DE PIMIENTA
2 CUCHARADAS DE GENJIBRE CON AJO
3 CUCHARADAS DE SALSA DE OSTION
1/2 LT. DE AGUA
150ML.DE ACEITE
PREPARACION:
GUISAR EL PUERCO CON POCA SAL, AGREGAR LAS VERDURAS Y EL AGUA, AGREGA LOS DEMAS INGREDIENTES UNA VEZ COCIDAS LAS VERDURAS AGREGA EL FRIJOL NACIDO Y YA QUE HIERVA AGREGA POCO A POCO LA MAICENA RECTIFICA SABORES Y LISTO RECUERDA QUE TODO ES SALTEADO
ESTA PAGINA ES NUEVA PERO ESPERO QUE LES GUSTE
ResponderEliminar