ARROZ CANTONEZ

INGREDIENTES:
1/2 TIRA DE KAM YEN JAN (CHORIZO CHINO)
10 CAMARONES CRUDOS
1 PUÑO DE FRIJOL NACIDO (CHOP SUEY)
3 LT. DE ARROZ BLANCO( COCIDO)
150ML. DE ACEITE
70ML. DE SOYA
30ML. DE SOYA CON CHAMPIÑONES( SE VENDE EN PRODUCTOS ORIENTALES) 
3 CUCHARADAS DE AZUCAR DE TAMAÑO MEDIANO DE LAS LLAMADAS SOPERAS
1 CUCHARADA MEDIANA DE AJINOMOTO (SE VENDE EN PRODUCTOS ORIENTALES)
3/4 DE CUCHARADA MEDIANA DE SAL FINA
CARNITAS ROJAS Y CEBOLLA CAMBRAY PARA DECORAR

OJO LAS CARNITAS ROJAS ESTAN EN OTRA RECETA
        LA SOYA CON CHAMPIÑONES Y LA SOYA NORMAL SE MEZCLAN Y SE UTILIZA   
        PARA DAR COLOR.
 
PREPARACION:

AGREGE EL ACEITE AL WOK Y CALIENTELO APAGA EL QUEMADOR Y AGREGE EL CHORIZO CHINO, Y LOS CAMARONES, PRENDALE Y COCINE LOS CAMARONES CUENDO YA ESTEN COCIDO APAGE Y AGREGE EL ARROZ, EL AZUCAR,LA SAL Y EL AJINOMOTO PRENDE EL QUEMADOR Y SALTEA UN MOMENTO HASTA INCORPORAR LOS INGREDIENTES, APAGA EL QUEMADOR Y AGREGA SOYA POCO A POCO HASTA DAR EL COLOR DESEADO, PRENDE DE NUEVO EL QUEMADOR Y SALTEA MIENTRAS AGREGAS LAS CARNITAS ROJAS, EL FRIJOLITO Y LA CEBOLLA SOLO PARA DECORACION TERMINA DE FREIR Y LISTO

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