INGREDIENTES:
300GR. DE POLLO
2 ZANAHORIAS FILETEADAS
2 PIEZAS DE BROCOLI
1 CEBOLLA BLANCA EN CUADROS
3 VARITAS DE APIO FILETEADAS
1 CHAYOTE FILETEADO
1 PIEZA DE COLIFLOR
1/2 CALABAZA FILETEADA
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1/2 CUCHARADA DE SAL FINA
1/4 DE AJINOMOTO
2 CUCHARADAS DE GENJIBRE
2 CUCHARADAS DE OSTION
3 CUCHARADAS DE KUNG PAO
3 CUCHARADAS DE CACAHUATES
6 CHILES DE ARBOL
150ML. ACEITE
1/2 LT. DE AGUA
MAICENA DISUELTA EN AGUA(NECESARIA)
PREPARACION:
SE AGREGA ACEITE EN UN WOK SE PRENDE EL QUEMADOR Y SE AGREGA EL POLLO CON UN CUARTO DE SAL, SE GUISA Y SE AGREGA LAS VERDURAS Y EL AGUA, MIENTRAS LLEGA A HERVIR AGREGA LOS DEMAS INGREDIENTES RECTIFICA SABORES Y AGREGA LA MAICENA POCO A POCO HASTA LOGRAR LA CONSISTENCIA ADECUADA,
POR ULTIMO AGREGA LA MAICENA Y LISTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario