miércoles, 19 de diciembre de 2012

RES CON BROCOLI



INGREDIENTES:

300GR. DE RES EN TIRAS
1 CEBOLLA CORTADA EN CUADROS
1 CHAYOTE FILETEADO Y CORTADO EN CUADROS
3 VARITAS DE APIO FILETEADAS
3 Ó 4 BROCOLI
2 CUCHARADAS DE GENJIBRE CON AJO
1/4 CUCHARADA DE AJINOMOTO
2/4 CUCHARADA DE SAL
1/4 DE CUCHARADA DE AZUCAR
3 CUCHARADAS DE OSTION
100ML. ACEITE
250GR. AGUA
MAICENA (NECESARIA)

PREPARACION:

AGREGA EL ACEITE AL WOK, UNA VEZ CALIENTE AGREGA LA CARNE DE RES Y 1/4 DE SAL Y COCINALA A FUEGO MEDIO UNA VEZ COCIDA LA CARNE AGREGA EL RESTO DE LOS INGREDIENTES DEJA PARA EL FINAL EL BROCOLI Y LA MAICENA, SAZONA Y AGREGA EL BROCOLI DEJA QUE LLEGE A HERVOR Y AGREGA LA MAICENA POCO A POCO HASTA LOGRAR EL ESPESOR DECEADO.

ESPERO QUE TE GUSTE ESTA RECETA.

No hay comentarios:

Publicar un comentario